Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min.
Mushroom Stroganoff
30min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Vegetable Stroganoff
30min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min.
Pearl Barley and White Bean Stew
1hod.