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Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Vegetables
- 150 g red onions, halved vertically
- 200 g red peppers, cut in wedges
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed
- 500 g sweet potatoes, scrubbed, ends removed and trimmed if necessary to fit in feeder
- 30 g olive oil
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- 1 Tbsp fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp paprika
Orange Bulgur
- 900 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g bulgur wheat
- 100 g feta cheese, crumbled
- 3 Tbsp walnuts, roughly chopped, for garnishing
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped, for garnishing
- 2 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1190 mg
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