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Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill Butter
- 25 g fresh dill
- ¼ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g unsalted butter, soft, diced
Klingclip with Chakalaka Vegetables
- 300 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 heaped Tbsp curry powder
- 1 tsp sweet paprika
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 8 cm)
- 30 g sugar beet molasses
- 1 tsp mustard
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 8 white fish fillets, skinless, approx. 100 g each (e.g. kingclip, coalfish, cape hake)
- ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp orange zest, grated
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 120 g red peppers, cut in bite-sized pieces
- 500 g large white beans, tinned (e.g. borlotti or white haricots blanc), drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.8 kJ / 362 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
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