Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Infos nut.
- par 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Cheesecake praliné
4h