Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagna cauda
35min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Crema di Cogne
15min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Marinatura alla birra
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Purè di manioca
50min
Semolino dolce
1u.
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Zabaione caldo al passito
15min
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min