Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 1000 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 3 g chiles serranos, sin tallos
- 65 g de hojas de perejil fresco
- 65 g de cilantro fresco
- 65 g de hojas de epazote, frescas
- 1 cdita de orégano
- 1 ½ cdita de sal fina
- 1 papa, mediana, cortada en cubos
- 2 calabacitas, cortadas en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de nopal
30 min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Chileatole de grano y verdolagas
30 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Tinga de col
35 Min
Ensalada de nopales
20 min
Pan de elote
1 godz.
Chileatole
55 min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min