Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 1000 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 3 g chiles serranos, sin tallos
- 65 g de hojas de perejil fresco
- 65 g de cilantro fresco
- 65 g de hojas de epazote, frescas
- 1 cdita de orégano
- 1 ½ cdita de sal fina
- 1 papa, mediana, cortada en cubos
- 2 calabacitas, cortadas en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Mole de olla
35min
Sopa de verdolagas
50min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Chileatole
55min
Totopos con requesón
1h 20min
Salpicón de res
40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pan de elote
2h
Tamales de Frijol
3 Std.