Appareils et accessoires
Massaman Curry mit Rindfleisch
Prép. 5min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdnussöl15 g
-
Massaman-Currypaste50 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)400 g
-
Kokosmilch600 g
-
Palmzucker20 g
-
Fischsauce50 g
-
Tamarinden-Paste50 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet2
-
Koriander gehackt2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2535 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thai Kitchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Chicken Tikka Masala
45min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Massaman-Curry
1h 40min
Chicken Saag
50min
Beef Madras
1h 30min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h