Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dientes de ajo, pelados
- 100 g hojas de albahaca frescas
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 1 cda de orégano
- 3 de chiles jalapeños, sin semillas ni tallo
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 ½ cdita de sal fina
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Pulpo en chile morita TM6
1hod. 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Margarita
5 min
Sopa de tortilla
25 min
Ensalada César
10 min
Pan pita
1h 50min
Pozole negro
1h 15min
Mole chiapaneco
30 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Salsa roja de molcajete
10 min