Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
TM6 TM5

Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

4.0 (7 évaluations )

Ingrédients

La préparation

  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 2 fleurs de macis (voir "Conseil(s)")
    ou 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 510 g de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)
  • 250 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le dressage

  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1216 kJ / 290 kcal
Protides
6 g
Glucides
25 g
Lipides
18.5 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives