Brezelgugelhupf
TM6 TM5

Brezelgugelhupf

4.8 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 500 g Milch
  • 4 Eier
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • 1500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
713 kJ / 170 kcal
Protides
6 g
Glucides
19 g
Lipides
7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives