
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 405 kcal / 1697 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Knödelteig-Schnitten
35min
Ofenschlupfer
1h 5min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Dinnete
2h