![Coconut rice pudding with fresh mango Coconut rice pudding with fresh mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452D0F64-CFB6-4EE6-9B87-9036EEFABFEC/Derivates/c9f06252-a088-4799-929d-e8b9e32e0bea.jpg)
Versions compatibles
Coconut rice pudding with fresh mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Arborio rice
- 950 g water
- 750 g coconut milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 100 g honey
- 2 eggs, beaten
- 1 mango, flesh only, cut into thin slices
- shredded coconut, toasted, for decorating
- fresh mint leaves, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527.3 kJ / 363.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Quark chocolate mousse
1 godz. 10 min
Banana sorbet
5min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Soy bread with seeds
3hod. 50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate mousse
1 godz. 10 min
Coconut rice pudding with banana
50min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Better-for-you custard
15min
Chocolate and nut biscuits
55min