Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Trüffelrisotto
45 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto milanese
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto Milanese
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Risotto alla Milanese
35 min