Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 394 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Papillotes marocaines
1h 10min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Turbot sauce salsa
40min