Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10 min