Beef and ale pie

Beef and ale pie

4.3 9 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
  • 80 g d'eau
  • 300 g de bière ambrée
  • 120 g d'oignon (1) coupé en 4
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
  • 70 g de lardon nature
  • 30 g d'huile de tournesol
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
  • 20 g de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 55 g
Calories 3570 kJ / 855 kcal
Lipides 47 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...