Appareils et accessoires
Pain sandwich
Prép. 10min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
375 kJ /
90 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain toast
16h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain de mie
3h
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Crème glacée aux fruits
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Boules de dattes et de noix
20min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain paysan
3h