Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20 min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain de mie
3h
Pain toast
16 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1h 50 min