Appareils et accessoires
Tête de M. Tomate
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Cacahuètes épicées
45min
Tarte aux fruits
1h 10min
Burrito
45min
Sauce automnale
10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Rouleaux de printemps
55min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min