Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 150 g wortel, in stukken
- 30 g olijfolie
- 100 g lente-uitjes in ringen
- 100 g paprika, rode en groene, in beetklare stukken
- 500 g varkensschouderlap, ontbeend, in stukken (ongeveer 2,5 x 2 cm)
- 350 g aardappelen, in beetklare stukken
- 400 g water
- 1 tl citroenschil, geraspt
- 1 tl gedroogde dragon
- 1 tl marjolein, gedroogd
- ½ - 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 4 el volle room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 min.
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40 Min
Mediterrane kippenpastei
50 min.
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Kippennoedelsoep
1 Std. 35 Min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1u. 5min
Cheesecake (ongebakken)
5 godz. 30 min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Pas d’évaluation
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min.
Mexicaanse kippensoep
40 Min