Appareils et accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Prép. 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Biscuits citronnés
1h 45min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Cheesecake glacé
3h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Mini pizzas
1h 20min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h