Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Parfait chai latte
15h 5min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min