Appareils et accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Prép. 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Poires au vin rouge
Pas d’évaluation
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Parfait chai latte
15h 5min
Cheesecake cuit
3h 10min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Jus à la salade
5min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pain d'épeautre
12h
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min