Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g volkorenrijst
- 30 g lijnzaad
- 1500 g water
- 300 g rode splitlinzen
- margarine, veganistisch, om in te vetten
- 300 g wortelen, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 100 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 tl currypoeder
- 50 g mosterd
- 40 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 Min
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1 Std. 20 Min
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30min
Indiase groentencurry
50 Min
Boekweit met champignons
25 Min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15 min