Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

2.6 9 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • artichauts
    4
  • citron
    1
  • de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    ½ - 1
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison

Infos nut. par 1 portion

Calories 124 kcal / 519 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 10.3 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...