Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 dk
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Pas d’évaluation
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1sa
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 dk
Gazpacho
1h 15min
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1sa
Stoofpot van linzen
2h 35min