Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 min.
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Vegan jus
40 min.
Matzeballen
Pas d’évaluation
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Moussaka met linzen
2h 20 min.
Indiase groentencurry
50 Min
Boekweit met champignons
25 min.
Vegetarisch medaillon
Pas d’évaluation
Falafel met rode bieten hummus
20 min.