Torta 'Opera'
TM5 TM6

Torta 'Opera'

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

La glassa al cioccolato

  • 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 90 g di acqua
  • 110 g di zucchero
  • 65 g di panna con il 35% di grassi
  • 35 g di cacao in polvere

Lo sciroppo al caffè

  • 300 g di caffè
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di caffè solubile

L'impasto per il biscotto

  • 4 uova intere
  • 4 tuorli d'uovo
  • 220 g di mandorle tritate
  • 275 g di zucchero
  • 4 albumi d'uovo
  • 100 g di farina

La ganache al cioccolato

  • 170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
  • 40 g di panna con il 35% di grassi
  • 120 g di latte intero
  • 20 g di burro

La crema al caffè

  • 350 g di latte intero
  • 10 g di caffè solubile
  • 40 g di maizena
  • 80 g di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 175 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1752 kJ / 419 kcal
Protides
8 g
Glucides
43 g
Lipides
24 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives