Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
- Protides
- 161.3 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 131.1 g
- Graisses saturées
- 48.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 2368.1 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Vinegar Pork Knuckle
3óra 15p
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1óra 50p
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Braised pork belly
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h