Fusilli alle cozze piccanti
TM6 TM5

Fusilli alle cozze piccanti

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di pomodori ciliegino in quarti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
462 kcal / 1933 kJ
Protides
20 g
Lipides
14 g
Glucides
68 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives