!["Cullen Skink" - Fischsuppe "Cullen Skink" - Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786450ef-74b2-4944-a11b-2b6258887536/Derivates/660b81d4-0ee6-4464-adce-fdcac58875c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Boef Stroganoff
50min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50 min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min