Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 66 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Crème Brûlée
3h 10 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Scallops & Pea Puree
20 min
Ossobuco sous-vide
13h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min