Versions compatibles
Pasta salad with salmon and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g fresh salmon fillets, skinless
ou 400 g swordfish fillets - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20 min
White Fish Salad
35 Min
Yogurt Miso Potato Salad
35 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 godz. 5 min
Mango Cappuccino
10 min
Sardine Sandwich Spread
5 min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35 min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min