Versions compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1963.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 min