Versions compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1963.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min