
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco solamente el tallo
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada en trozo
- 2 dientes de ajo pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 2504 kcal / 10520 kJ
- Protides
- 200 g
- Lipides
- 176 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 16 g