Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sangria blanche à la fraise
12h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Colonel
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Crème ibérique
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Samoussas au thon
35min