Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Piña colada
5min
Liqueur de whisky
2h
Tartinade de chorizo
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Moules à l'escabèche
24h
Sauce au roquefort
20min
Sangria blanche à la fraise
12h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Crème ibérique
5min