Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Real thing
10min
Féroce d'avocat
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Turrón
2h 30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Crème ibérique
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min