Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade pour crevettes à griller
2 godz. 15 min
Féroce d'avocat
30 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Crème ibérique
5 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au roquefort
40 Min
Sauce au roquefort
20 Min