Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules au curry
40 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2sa 45 dk
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Crème ibérique
5 min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.