Appareils et accessoires
Fusilli aux moules piquantes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Fideuá aux légumes
40 Min
Penne au thon
35 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min