Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Seeteufel in Sauce
1h
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min