Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min