Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Ossobuco
1ωρ. 20 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min