Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta, in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3j
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Pulled-Chicken-Burger
1ωρ. 10 λεπτ.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Frikadellen
25 Min