Versions compatibles
Focaccia au romarin et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 373 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pesto au basilic
10min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min