
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk to glaze
- butter to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 210.7 kcal / 885.1 kJ
- Protides
- 7.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Glucides
- 31.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 303.8 mg