Artisan potato bread

Artisan potato bread

4.7 64 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 5min
12 slices

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
    150 g
  • water plus 2 tablespoons extra
    135 g
  • buttermilk
    125 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    500 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • egg
    1
  • linseeds (flaxseeds) (optional)
    2 tsp
  • pumpkin seeds (optional)
    1 tbsp
  • egg yolk to glaze
    1
  • butter to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 303.8 mg
Protides 7.1 g
Calories 885.1 kJ / 210.7 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 31.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...