Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min.
Pesce spada agrumato
35 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min