Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

3.8 48 évaluation
Prép. 40min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingrédients

Masa
  • 360 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de agua
Relleno y montaje
  • 25 g de aceite de girasol
  • 1000 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 150 g de arroz de grano largo
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 250 g de chalotas peladas y enteras
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones limpios y enteros
  • 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 ramitas de perejil fresco picado
  • 4 ramitas de eneldo fresco picado
  • 30 g de zumo de limón

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1057.9 mg
Protides 23.2 g
Calories 2662 kJ / 636 kcal
Lipides 41.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 20.7 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...