Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

4.0 40 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi

Ingrédients

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 4 g
Calories 1117 kJ / 267 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...