Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant
7h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Bruco brioche
2 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5hod.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant francese
5h 20min
Tagliatelle smalzade
2hod. 30min
Torta foresta nera
3hod.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min