![Krapfen ripieni alla confettura di albicocche Krapfen ripieni alla confettura di albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180269.jpg)
Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Diplomatica
3h
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Trancetti bigusto
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pain au chocolat
5h
Bomboloni al forno
3h 35 min
Torta Bicerin
30 min
Bignè al cioccolato
3h
Croissant francese
5h 20 min.