Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Liqueur kiba
30min
Confiture de vin aux épices
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Liqueur de whisky
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min