Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de figues
4 Std.
Cacahuètes aux épices
40 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce barbecue
20 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.
Fondue savoyarde
15 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Moutarde à la figue
1 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min