Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1809 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1h
Pain Cocotte
3óra
Napolitain
73h 40min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Petits pains suédois
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâte feuilletée express
2h
Pâte à chou
2h
Préfou au beurre aillé
3óra
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min