Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königskuchen
9 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Brombeer-Kuchen
2h
Früchtekuchen
3h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min