Appareils et accessoires
Galette des rois ananas e Rum
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.8 g
Calories
3322 kJ /
795 kcal
Lipides
48.7 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Fudge
20 λεπτ.
Semifreddo alle castagne
12ωρ. 15 λεπτ.
Coppe di Garibaldi
1ωρ. 5 λεπτ.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9ωρ. 10 λεπτ.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2ωρ. 35 λεπτ.
Olio allo za'atar
1ωρ. 10 λεπτ.
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1ωρ. 5 λεπτ.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake delle feste
4ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake con liquore all'uovo
1ωρ. 10 λεπτ.
Cestino centrotavola
5ωρ.
Curd all'arancia
40 λεπτ.