Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 33.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo in salsa aioli
1h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Maionese
10min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min