Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 189.4 mg
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3 Std.
Coconut rice pudding with fresh mango
25 min
Tuna mousse
10min
Gefilte Fish
1h 10 min
Tuna dip
15min
Creamy turkey stew (TM6)
3 godz. 50 min
Russian salad
1h 15 min
Smoked salmon slice
2 godz. 40 min
Buckwheat Porridge
25 min
Warm beetroot dish
50 min
Hungarian goulash
1h 30min
Warm cabbage dish
15min