![Country-style chicken liver fritters Country-style chicken liver fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEDE16A7-D4C6-4A89-9177-08AA6240A082/Derivates/4148E379-A670-4873-8070-66D4CFB9281D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 189.4 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 min
Pork fillet with mustard
35 min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Halva semifreddo
7u. 30min
Veal stew (Blanquette de veau)
1sa 5 dk
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Rabbit stew
1 godz.
Duck and cherry salad
45 min
Stuffed tomatoes
50 min
Honey and herb pork loin
4h 10min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min