Appareils et accessoires
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Prép. 15min
Total 3h 25min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
70 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
-
100 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines seulement
-
200 g de fraises coupées en deux ou en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.5 g
Calories
2187.1 kJ /
524.8 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
3 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h