Appareils et accessoires
Focaccia à la crème de fromages
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29 g
Calories
3067 kJ /
733 kcal
Lipides
44 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
1h
Pâte à pain maison
1h 45min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Bagel
1h 10min
Pretzels
1h 15min
Pains au beurre d'herbes
1h
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min