Alfajores à la coco et au caramel

Alfajores à la coco et au caramel

4.9 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
  • 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
  • 220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de noix de coco râpée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.84 g
Calories 569 kJ / 136 kcal
Lipides 6.11 g
Fibre 0.65 g
Glucides 18.48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...