
Appareils et accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")300 g
-
de levure chimique (16 g env.)1 ½ sachet
-
de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux220 g
-
de sucre en poudre200 g
-
œufs2
-
de caramel maison (voir "Conseil(s)")400 g
-
de noix de coco râpée100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
136 kcal /
569 kJ
Protides
1.84 g
Lipides
6.11 g
Glucides
18.48 g
Fibre
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France