Appareils et accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min