Appareils et accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carrés menthe-chocolat
5h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Briouats
35min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Granité au café
3h
Eclairs choco-café
24h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Gâteau patate
2h