Alfajores à la coco et au caramel

Alfajores à la coco et au caramel

4.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de levure chimique (16 g env.)
    1 ½ sachet
  • de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
    220 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • œufs
    2
  • de caramel maison (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de noix de coco râpée
    100 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 136 kcal / 569 kJ
Protides 1.84 g
Lipides 6.11 g
Glucides 18.48 g
Fibre 0.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...