Alfajores à la coco et au caramel
TM5 TM6

Alfajores à la coco et au caramel

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
  • 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
  • 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
569 kJ / 136 kcal
Protides
1.84 g
Glucides
18.48 g
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives