Galette des rois con crema alle mandorle

Galette des rois con crema alle mandorle

4.8 14 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
  • 100 g zucchero
  • 100 g di farina di mandorle
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 10 g di Rum (optionnel)
  • 100 g di burro morbido a tocchetti
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 fagiolo secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 2895 kJ / 696 kcal
Lipides 53 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...