Appareils et accessoires
Galette des rois con crema alle mandorle
Prép. 1h
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (optionnel)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
2895 kJ /
696 kcal
Lipides
53 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake ai frutti di bosco
1ωρ. 30 λεπτ.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4ωρ. 30 λεπτ.
Victoria sponge
1ωρ. 30 λεπτ.
Delizia alla fragola di Plougastel
4ωρ. 55 λεπτ.
Crumble di mele e ciliegie
1ωρ.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Bignè menta e cioccolato
4ωρ.
Torta ai frutti esotici
8ωρ. 10 λεπτ.
Chiffon cake cappuccino
1ωρ. 10 λεπτ.
Chiffon cake alle fragole
1ωρ. 30 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.