Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Lyoner
12h
Geflügelaufschnitt
12h
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min